标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

萝芬服饰

点击图片查看原图
品牌: 萝芬 关注次数: 922
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

萝芬服饰时尚、简约、商务、休闲,以现代都会女性生活中充满激情,勇于挑战自我的魅力,透过产品尽情地渲泄。她们的个性与成熟,这是一种生活态度和着衣风格的表现,萝芬服饰展示女性青春朝气与蓬勃向上的个性魅力。萝芬服饰注重服装的细节处理与品质,形成富有国际化、品味化和个性化的流行风格。

萝芬服饰以完美女性生活为已任,将时尚与休闲对接,流行与经典共存。萝芬服饰在随性、自我、现代、娇纵、感性中不经意间流露出与众不同的气质。萝芬服饰时尚女性充满活力与魅力、清新自然的形象,在萝芬服饰的空间里,萦绕着柔和、雅致、时尚的梦幻王国,在繁华都市里,成就一个青春永驻的传说。

萝芬服饰赋于消费者想象空间,创意的美感,生活的概念,张扬的个性。在素雅中蕴涵高贵,大气务实的品牌风格。萝芬服饰拥有十分独特的品牌文化,她的特点在于创意丰富,精致实用,更不拘泥于客户固守的品牌意识。萝芬服饰适时创新、永远走在潮流的前线,展露她的浪漫,奔放的姿态。萝芬服饰深入了解国际最新时尚潮流,结合都市女性生活环境、超越、创新的设计理念,将女性的浪漫、简约、独立,时尚展露无遗。

市场分析

2013年品牌女装加盟的品牌研发了一系列服饰品牌新品种,独特品牌设计,专业服务品质,深受广大消费者与顾客朋友的喜爱。创造了更多更为灵活的多元化市场销售渠道,扩大了女装服饰品牌忠实的消费群体,一网打尽整个内地产业所有的财富商机。全面开拓市场前景,打造2013年品牌女装加盟的最火爆前程!从多方面的渠道建设,让创业者们拥有更好的发展方向,总部还会建设多个销售渠道,帮助投资商们更好发展。如今独特的创业商机已经来到了你的面前,把握好机遇,实现自己的致富梦想。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON