标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

巴利宝休闲皮鞋

点击图片查看原图
品牌: 巴利宝 关注次数: 902
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:35
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

作为休闲鞋行业的旗舰品牌——巴利宝休闲鞋突破了质量的关卡,在发展中与时俱进的加入创新元素,以优质赢取了消费者的青睐。

当下休闲时尚旋风正在如火如荼地进行,创新旗帜同时在休闲领域树立起来。巴利宝休闲鞋品牌为了保证鞋品的工艺品质,在做工上进行了大规模的创新研发,提升产品的精细度。巴利宝一律采用上等的鞋材,不再只钟情于单一的帆布,借助科技的力量,推广科技含金量较高的鞋质,保障鞋内的舒适度、鞋底的防滑耐磨功能;在鞋款的设计上,巴利宝坚持品牌所代表的时尚趋势,强调个性化的表达,在款式上作出不一样的造型设计,符合时下年轻人追求自由,潮流的趋势,让消费者切身体会到巴利宝休闲鞋是个不错的选择。

巴利宝休闲鞋品牌品质与风格是竞争优势之一,其二是实力雄厚的在总公司国立鞋业的经营之道。为推进巴利宝品牌在中国市场覆盖率,总部重新整合国内外优秀资源,全新策划,用创新来作为前进的双翼,将多元化的文化背景和内涵融入在品牌的时尚风格设计当中,并以最高质量的制作及独到的设计理念展现独一无二的巴利宝休闲鞋,使巴利宝品牌在中国市场激烈的竞争中形成独特的竞争优势,迅速走上休闲鞋行列的最前端。

市场分析

另外,中国目前户外运动人数约为1亿,约占人口总数的7.1%,而美国参于户外活动的人数约为1.4亿,占总人口比例达到了50%。中国参于户外运动的人群里男女比例大致为6:4,共同特点包括高收入、高学历、注重健康等,而随着居民水平的不断提高,高学历人群占比的提升,户外运动群体的规模将持续增大。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON