标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

纤婷服饰

点击图片查看原图
品牌: 纤婷 关注次数: 577
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

纤婷内衣-是一个女性服饰品牌,更是一种女性美丽、魅力时尚文化!是女性朋友贴身又贴心的精神家园!我们期待更多的合作伙伴走进纤婷,了解纤婷,传播纤婷,共同分享纤婷带给迷人女性朋友、经销商、消费者的快乐!骄傲!和价值!随着中国全方位融入国际市场,网络商务的飞速前进,国内女性用品产业的蓬勃发展,公司及时调整企业战略,全面整合公司资源,以传播女性美丽时尚文化为己任、不断追求对品质的提升,对美好生活的提升迎合了现代女性的时尚与寄望。

纤婷内衣将以“国际品质、信誉至上、服务第一”为宗旨面向社会,诚邀国内外朋友加盟纤婷国际塑身内衣专卖行列,共同开拓市场,共创。“纤婷国际”塑身内衣品牌的美丽与辉煌。

纤婷内衣调整型内衣的特点:将修正、调整、修饰三位一体的功能融入设计中,运用人体工程学、力学、医学、美容学、纤维学、纺织学等方面的最新科技,将流动的脂肪聚拢,塑造完美的胸型。

市场分析

随着中国改革开放的深化和经济不断增长人们的消费观念发生了转变,消费能力也在日益提高。各行各业都出现了不同的创业商机,服装中的内衣加盟项目尤为突出。内衣行业在中国落地只有十几年的历史,与成衣相比,投资门槛低,经营利润高,风险较小。根据中国多家内衣市场调研机构的分析报告表明:面对中国7亿多女性的需求,中国未来5-10年将有3000-5000亿的内衣市场消费潜力,而目前国内的内衣行业年总销售额不足800亿,每年的消费增长率近20%。潜在的消费需求和巨大的市场空间使内衣行业成为当今的投资热点和亮点。

加盟条件

合作流程:

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

9、运营指导:总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON