标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

芮雨聆夕服饰

点击图片查看原图
品牌: 芮雨聆夕 关注次数: 128
成立时间: 2004 区域授权: 云南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 云南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 云南 昆明市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

芮雨聆夕服饰是现代女性展现优雅智慧、从容形象与气质的高端时装。芮雨聆夕服饰品牌以高品位为基调,与国际风尚同步,运用抽象艺术演绎高贵庄重、亮丽且时尚的服装。变幻的色彩搭配衬托女性万变风情,芮雨聆夕服饰在简约中体现自然与现代,时尚与柔美,高品质与高品位的完美融合,以适应优雅女性消费群的审美视角和品位追求。

芮雨聆夕服饰结合了东方女性的客观与审美上的特点。芮雨聆夕服饰设计上简约与时尚并重,职业与休闲互补,经典大气结合。材料多用不同肌理风格的纯天然面料,如棉、麻等。芮雨聆夕服饰配以各种手法的工艺,从整体到细微的展现东方女性高贵、典雅、含蓄、自由的气质。芮雨聆夕服饰结合最前沿的时尚流行元素,靓丽的色彩,表达了对轻松、愉快、自信、自在的生活理念和追求。

市场分析

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

2、实地考察:到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

7、店面装修:总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:人员招聘,服务推广等。

10、正式营业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON