标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

AKUALANI女装

点击图片查看原图
品牌: AKUALANI 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

AKUALANI女装以简约流畅的线条、大气洒脱的设计演绎出最有吸引力的产品,同时AKUALANI女装以最佳的服务直接面对终端消费者,让消费者成为时尚、个性、性感的代言人,使消费者对时装个性的偏爱成为一种趋势,AKUALANI女装以独到的品位和创意理念铸成鲜明的自我风格,力求吸引所有不知疲惫追求时尚的人群,让她们在这里驻足,以超强的可搭配性,把属“AKUALANI”的消费群打造成为时尚的焦点。

AKUALANI女装品牌成立于美国加利弗尼亚,时刻将眼光放在最前沿的流行时尚,引导服饰流行趋势,把国际最流行的咨询研究结果与市场的流行脉搏进行有机地结合,AKUALANI女装延续美国南加州本土风格,并在此基础上做进一步提升。

AKUALANI女装不单一的抓住文化生活。AKUALANI女装更注重细节的把握,面料的选择,裁剪的意图,线条的取舍,花饰的搭配,在每一种细节中将女性的精致,细腻发挥致尽,去接近更完美。

市场分析

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高知名度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。2010年1-12月全国重点大型百货商场累计销售女装1309923百件,比上年同期增长12.12%。2011年,我国高档女装市场销售增速相比上年明显放缓,全年零售额同比增长20%。

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

加盟条件

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON