标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

顺益儿童用品零售

点击图片查看原图
品牌: 顺益 关注次数: 444
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

顺益儿童用品零售是专门从事儿童自行车、三轮车、学步车、童床等儿童用品的设计开发、生产、销售和服务的专业型企业。顺益儿童用品零售成立于2011年1月,三条生产线可日产各类童车2000余辆,现有员工86名,其中工程技术和高级管理人员12余名。顺益儿童用品零售产品质量控制稳定,顾客满意度逐年提高,顺益儿童用品零售的生产组织已推行MPR制造资源计划管理系统,提高了管理效率,缩短了生产周期,顺益儿童用品零售已步入良性发展的轨道。

顺益儿童用品零售这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么顺益儿童用品零售总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟顺益儿童用品零售,合作有保障,成功最具希望。

顺益儿童用品零售全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造顺益儿童用品零售多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

顺益儿童用品零售市场维护:

采用顺益儿童用品零售的特许经营模式将保证您在指定区域内专享经营顺益儿童用品零售品牌,确保您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益最大化。

售后服务:

通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供顺益儿童用品零售产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保障货源及时供应更新与质量承诺。

激励机制:

公司为顺益儿童用品零售加盟商提供多样化、人性化的激励机制,其中包含高额返点、多项补贴、年终奖励等,无风险式轻松经营为您解决后顾之忧。

制造优势:

顺益儿童用品零售招商总部斥资两个多亿打造国内最大生产基地,引进大批国外先进生产装备,保障产品在同行业的持续优势。

加盟条件

顺益儿童用品零售加盟条件:

1、高度认同顺益儿童用品零售企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON