标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

傲胜地板

点击图片查看原图
品牌: 傲胜地板 关注次数: 555
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  傲胜地板几年来公司发展飞速,陆续获得产国家免检产品认证、欧盟CE认证、中国环境标志产品认证、中国木地板行业杰出贡献品牌、上海名牌产品、中国木地板行业市场影响力优秀品牌等殊荣,并多次参加德国汉诺威、中国上海、美国、中东等地的专业地板博览会,以卓越的产品和服务赢得了广大国内外客户的认同;同时与美国HOME DEPOT (家得宝,全球最大建材连锁超市)和英国B&Q(百安居,全球第三大建材连锁超市)强强联手,顺利将傲胜木业的产品打入国际市场。目前傲胜木业的销售网络已经遍布全球80多个国家和地区,真正成为了中国强化木地板出口领袖品牌。

  傲胜地板“傲然品质、胜世共享”--上海傲胜木业有限公司成立于2003年初,是国内规模较大、拥有多年研发、生产、销售服务、出口实绩的专业地板生产厂家。立足上海信息、人才高地优势,同步国际*新技术、风尚潮流,以卓越品质和不凡品位赢得众多国内外客户的青睐。2011年初携手美国华特迪士尼公司,推出“漫享空间”系列地板,在环保健康及视觉时尚方面追求极致完美。

  傲胜地板目前,傲胜木业产品远销全球80多个国家,也是国内百安居、好美家等大型建材代理超市畅销产品之一。傲胜地板,品质品位之选。

市场分析

 产品特色及优势

  傲胜地板木地板:

  1. 抗湿性:纳米腊技术的采用,使腊单体渗入地板榫槽的表面纤维内部,形成一个密封的结构体,能有效地阻止水分渗入和逾出,达到预期的抗湿效果。

  2.环保性:地板纤维裸露部分的密封,阻止了木纤维与外界的联系,使地板中微量甲醛释放量降低,提高了产品的环保健康性能。

  3.耐用性:地板的稳定程度,是直接影响地板质量和耐久性的决定因素,采用纳米塑封技术,阻断了地板内部和外界的联系,减少外部环境的影响,保证了地棉线结构稳定,增强了地板使用寿命。

  4.适用范围广泛:不仅适用于家庭、公共场所,更适用于潮湿度较高的地方,如楼底层、地下层等,减少地板变形、干裂等因素给消费者带来的损失和烦恼。

  5、耐热:适用于各种类型地热系统(电热、水热)。

  6、花色、为满足全球客户的需求,建立了强化木地板花色库,品种不下3000种,优选代表流行趋势、市场接受度较高的作位傲凯选择基础,

  7、多种的产品结构,尺寸规格有1210*193*8, 1215*125*8 ,803*125*8+2,1215*140*12 803*110*12+2,

  8、*多的表面处理;水晶面、浮雕面、真木面、高光面、仿古手抓纹、同步对花纹、钻晶面、大理石面等

  9、功能性地板。两个规格的静音地板,

  1)、有一定的增弹性,可增强脚感和踩踏舒适度,有实木脚感。

  2)、转移声音频率,防止踩踏回音,降低了室内噪音,可产生悦耳之感。

  3)、降低冲击噪音,可减少对楼下邻居的影响。

  4)、对撞击产生缓冲,相对减少对人体撞击的疼痛感


加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON