标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

柏高地板

点击图片查看原图
品牌: 柏高地板 关注次数: 735
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  柏高地板出于对消费者认真负责的服务态度,柏高采用目前最先进的激光喷印设备在每件柏高地板的背面都“光雕”有代表该件地板资料的、独一无二的“身份证号码”——追踪编码,并且将编号输入先进的SAP系统进行管理。您在购买柏高地板时,或者在使用柏高地板中出现一些问题,只要与您所购买的专卖店联系或者拨打我们公司的服务电话,告诉我们该地板的追踪编码,我们就可以快捷的从电脑中找出,并告知你所购地板的真伪及该批地板的原材料、生产日期、班次、检测资料等详细资料。

  柏高是柏高地板有限公司旗下的家居品牌,成立于1997年,位于交通便利的国家级火炬开发区广东省中山市中山港出口加工区第二区,占地面积29587平方米,是国内第一家外商独资的强化木地板企业。从1997年至2009年,柏高地板在国内同行中稳居销量前十名。现在柏高产品销售网络己覆盖国内除西藏之外的全部省份,是业内公认的全国性知名品牌。柏高地板的优秀品质同样受到国际销售商的认可,目前柏高地板己批量出口远销欧洲、美国、澳大利亚、非洲、南美洲、东南亚、日本、韩国、香港、中东、俄罗斯等国家和地区。

  柏高地板所谓无尘化安装工艺就是哈尔滨柏高地板推出的一种大大降低地板安装现场扬尘污染的一种特色安装工艺。具体的做法就是要求每一位安装工人,在安装地板时,必须携带使用公司专门订制的安装帐篷,每一片地板的切割必须在安装帐篷中进行。此安装工艺的实行把现场产生的地板粉尘的约95%都集中控制在帐篷以内,极大的减少了粉尘的扩散,基本上不对客户的家居成品造成二次污染。


市场分析

  近年来,国内地板市场十分火爆,市场竞争也十分激烈。虽然,当前实木地板需求有所放缓,价格有所波动,但总体趋势呈现稳中有升局面。业内人士指出:导致实木地板呈现需求放缓,价格波动,整体稳中上升的局面主要有两大因素:

  第一:原材料价格稳定下来,促使实木地板成交量稳步上。2011年3月份以来,木材市场价格比较平稳,实木地板成交量明显上升,市场需求呈现旺盛的景象。4月份开始,实木地板销售量十分强劲,再加上各大节日的推动,这种销售势头一直在持续。

  第二:实木地板凭借其自身弹性好,脚感舒适,冬暖夏凉,能调节室内的温度和湿度等等天然优势得到了消费者的青睐。并且人们的这种消费习惯决定了实木地板的旺盛需求。

  当前,我国实木地板同质化严重,质量鱼目混珠,市场价格导致的恶性竞争激烈,实木地板本身的价值被严重的降低了,实木地板市场陷入竞争怪圈。由于实木地板价格恶性竞争导致实木地板利润降低,服务质量无从提高,使得实木地板口碑日渐降低。而实木地板出现的现状的关键是虽然产品技术普遍成熟但缺乏创新。而随着地供暖的普及,实木地板虽然基本上被淘汰,但由于受甲醛问题影响的复合地板让消费者望而却步。这为实木地板留下了需求空间。而实木双锁扣地板的出现代表着行业的阶段性发展,也代表着实木地板的新趋势,其市场前景十分广阔。

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON