标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

渤雄铁艺门

点击图片查看原图
品牌: 渤雄铁艺门 关注次数: 930
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

渤雄铁艺门的产品有:公路护栏网、铁路护栏网、波浪护栏网、框架护栏网、双圈护栏网、刺网、刺绳、高速公路隔离栅、机场护栏网、铁艺护栏、球场围网、体育场围网 场地围网建筑用网(网片)、美格网等产品。渤雄铁艺门的护栏网主要用于高速公路、铁路、机场、港口、码头、市政建设及养殖业防护网。

渤雄铁艺门得装饰网主要用于公园、草坪、宾馆、酒店、娱乐场、超级批发市场、超级货架等。 建筑网片主要用于建楼、筑路、机场、港口等钢筋焊接网及砖代网、轻质墙板网。 电焊网专用外贸、进出口公司各种超大丝号、超宽规格电焊网。

渤雄铁艺门生产的护栏网产品均采用国产优级低碳钢丝不锈钢丝焊接而成大型数控焊机保证焊点更加均匀牢固,具有耐腐蚀不褪色表面光亮等优点。

渤雄铁艺门以”质量第一客户至上、交货及时价格合理服务周到”为宗旨为广大客户服务;本着“质量求生存,信誉谋发 展”的生产原则赢得了广大新老客户的好评。

多年来,渤雄铁艺门凭借先进的技术、过硬的质量、良好的信誉、优质的服务,与 多家客商建立了稳固的供货关系,客户遍及全国各地和东南亚等国家和地区。 渤雄铁艺门产品远国内外,深受广大客户的好评

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

渤雄铁艺门加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受渤雄铁艺门的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON