标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

狮诚地板

点击图片查看原图
品牌: 狮诚地板 关注次数: 809
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 湖州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  狮诚地板,每一块地板都是我们用心取材、用心而制的!狮诚竹地板是中国竹地板行业领军品牌之一,自品牌建立之日起,就秉承“传承5000年竹文明,引领中国雅士人居风尚”的品牌理念。

  狮诚地板 以现代智慧演绎东方5000年竹文化,打造富有深厚积淀和文化底蕴的家居铺设材料,彰显当代雅士名流的审美情操和高尚品味,以完善的管理和优秀的团队打造消费者满意的产品,力创行业典范。

  公司产品是选用南美、欧洲、非注洲、东南亚等世界各地优质木材,经过先进的六面封漆工艺和电脑精控的淋漆工艺及紫外线固化技术处理加工而成的。

  产品的原材料实行严格的入厂检验,不使任何不合格的原材料进入生产环节,优异的生产加工工艺使原材料和精良设备的优势发挥到极致,严格的质量管理体系,更使每一流转环节的产品品质一流。

  每一块出厂的地板符合国际品质标准,处处体现胜人一筹的品质。因此,所生产产品畅销国内外,深受广大用户信赖,并获得行业内外外人士的一致好评!

  今天,为了更加深入的传承和创新,以拓展新中式生活方式的发展潮流,狮诚深刻呼吸中西方深厚文化风潮,并从中国古老的文化汲取精神养分,将中国木文化引入竹地板创作,推出狮诚专有工艺研制的竹木多层智能型地板。正如世人所见,所出品的雅树地板均由具有独特的中国气质。

  狮诚地板,真正的大品牌,让每一位消费者用的放心!狮诚地板,每一块雅树地板在呈现给您之前,都须经历51道生产工序,并经过“智能纵横拼合”工艺精制而成。狮诚雅树竹木多层地板,致力现代中式居住梦想。

市场分析

  狮诚地板市场前景:

  狮诚地板,我们拥有实力非凡的地板技术,我们更有无限广阔的营销市场!面对2007年金融危机以来的地板市场,虽然经过2009年的恢复期,2010年的成长期,但是进入2011年以来,面对国家对房地产产业的强力调控。

  新版国八条及各省、地、市实施细则的出台,各省、地、市特别是一线城市的商业地产及楼市的成交量大幅下滑,地板市场面临极其严峻的形势,进入了比冬天还要冬天的酷寒时期,这个时期,将极大的挑战各地板企业的经营及其管理能力,对地板企业来说这将明显是一个风险大于机遇的时期。

  在2010年,相信各地板企业仍旧是收获的一年,据统计2010年中国木地板市场销量达4亿M2,与此同时地板生产企业达到创纪录的5000多家,但是其中有品牌的企业只有1000~2000家左右,只占总企业数的25%左右。

  在目前市场急剧收缩的态势下,市场总体供需关系仍是供大于求;而从市场占有率来看,一线和即将迈进一线的二线品牌的市场占有率仍旧在不断上升(注意此处不是指绝对销售量),而二、三线及其以下品牌的市场占有率却在不断下降,品牌间的竞争不断白热化。

  曾有地板一线经销商戏言:我们并不是卖地板,而是在卖家电、卖卫生、床上用品,我们蚕食的不是同业的市场份额,而是家电、卫生、床上用品等业者的市场份额;不进则退,业内大有向一线品牌垄断的倾向。

  而且,以装饰公司、房地产企业为代表的游资和相关行业企业却因地板市场总体容量的巨大和进入门槛较低在不断进军地板行业,像房地产企业和装饰行业内的一些企业近几年都已经开设了自己的地板专业工厂,总之行业内企业数量在不断扩大。

  狮诚地板,市场无限广阔!只要您有一颗想创业的心,加入狮诚地板的队伍吧!绝对让您收获意想不到的财富!

加盟条件

  狮诚地板加盟详情:

  狮诚地板,诚邀全国各地有志创业的朋友,一起开创财富的未来!狮诚地板加盟,总部全方位的支持,让您零风险创业!

  〖经营支持〗

  ◆给经销商提供事业规划,根据不同情况提供整套品牌整合推广传播策略,并协助经销商按照制定的推广计划有步骤的开展宣传和促销活动。

  〖策略支持〗

  ◆为经销商提供各种终端拦截获得策划建议,设计相关的广告物料。

  〖策划支持〗

  ◆全方位对终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等专业的培训。

  〖年终奖励〗

  ◆每年都会对优秀合作伙伴进行各种奖励措施,如品牌建设奖,最佳促销奖、最具成长奖、最佳服务奖等,特别优秀的合作伙伴将颁发特别大奖,比如奖励车辆等。

  〖物料支持〗

  ◆公司提供统一、标准的宣传画册、产品手册、招商手册、传播手册、各类指导书、手提袋、X展架、小样板、KT板、吊旗、纸杯、服装、宣传单、海报、广告笔、宣传光碟、户外灯箱等。

  〖返利支持〗

  ◆依据狮诚专卖店建设作业程序,新建专卖店经验收合格并营运的享受装修返利政策,详细标准请咨询各地区域经理。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON