标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

大生活地板

点击图片查看原图
品牌: 大生活地板 关注次数: 336
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 北京
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  大生活地板创立于2000年,总部位于北京,专业从事强化木地板、实木地板、三层实木地板及多层实木地板的研发、生产、销售和服务。产品有同步花纹系列、钢琴漆系列、水木年华-手抓纹系列、包豪斯风格-小模压系列、都市生活-小模压系列、康居经济大模压系列、实木复合系列以及实木系列等八大系列,

  大生活地板拥有国际先进的设备,除能大批量生产标准产品外还能根据客户需求生产个性化定制产品。原料采用46g美国MEAD超清晰耐磨纸、进口高耐磨UV漆、进口装饰纸等,所生产的大生活地板的各项理化指标均达到或优于国家标准,投放市场以来,受到消费者的普遍赞誉和好评,

  大生活地板在全国30多个省市建立了销售网点和专卖店。大生活地板坚信质量和服务就是企业的生命,以“质量第一,诚信为本”的企业理念,以严谨认真的服务态度,精益求精的工作作风创造中国自己的优质名牌产品,并为使之成为国际化优质品牌而努力。!

市场分析

  北京强进德利商贸有限公司旗下拥有大生活地板等品牌。自2000公司成立以来,以“向世界传达温暖”为己任、创造性的整合品牌特色优质资源,致力于为社会创造一流的致富平台,在和谐奋进中帮助行业健康成长的同时,给国民送去温暖的特色生活体验。

  大生活地板为广大的创业者提供了一个前所未有的投资契机和平台,在几年的经销代理特许合作直营版图拓展中,在全国成功开启数百家分店。在传奇小霸王舵主的带领下,大生活地板在特色研发、品牌管理、店铺运营等方面的综合优势无与伦比,让同行只能望其项背,让投资者欢迎鼓舞、收金揽银。

加盟条件

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON