标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

千柏地板

点击图片查看原图
品牌: 千柏地板 关注次数: 548
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

千柏地板长期以来秉承“团结创新,诚信务实”的经营理念, 致力于功能性地板的研制和开发,旗下一批高科技技术人才本着不断进取,开拓创新的精神,千柏地板 在新产品研发上一直处在行业领先地位, 先后研发出超厚质感、随意拼、拼图专利等具有特殊功能的 U 型槽仿实木地板,以满足不同消费者的特殊需求。千柏地板产品畅销国内各大城市,并逐步进入国际市场,远销三十多个国家和地区,深受中、外经销商和广大消费者的青睐和好评。

千柏地板对中国南方地区强化木地板格局的改变将产生重大影响。展望未来,三年之内,我们将力争成为中国一流企业

千柏地板,具备优秀的生产力和市场开发能力。我们对每一批原材料都进行严格的检查,各项参数须达到行业标准方能入库,无论是原材料还是生产,每一个环节都严格把关,真正做到质量可靠,使消费者放心。

千柏地板遵循市场规律,不断完善企业的经营管理和研发新的制作工艺。为进一步延伸产业链条,提高经济效益,公司经多方考证,千柏地板逐年推陈出新。我公司是复合地板、原木纹地板、模压地板千柏地板等产品专业生产加工的私营有限责任公司公司总部设在湖南长沙湖南昂格木业有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。

市场分析

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

全国联网分销网络、全国联网协作平台、企业门户网站推广。

加盟条件

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON