标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

龙之恋窗饰

点击图片查看原图
品牌: 龙之恋窗饰 关注次数: 673
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙之恋窗饰率先引进先进的生产设备及生产技术,拥有一批长期从事窗饰产品开发的科研队伍,保证了产品的质量和个性。先进的管理理念和优质的产品已成功打造出“嘉鑫龙之恋”这一强势的品牌并赢得客户的信赖与支持。

龙之恋窗饰秉承“质量第一,信誉至上”的宗旨,坚持以客户为中心、以质量 求生存、以信誉求发展。多年来,龙之恋窗饰托雄厚的资金、先进的设备、优秀的人才、领先的经营理念,一直致力于打造龙之恋人一流的管理水平、一流的产品品质、一流的客户服务为消费者创造一个更美好的高质量的生活环境。

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

龙之恋窗饰加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受龙之恋窗饰的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON