标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

鑫佳旺门业

点击图片查看原图
品牌: 鑫佳旺 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

鑫佳旺门业加盟总部是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业,位于“青山水秀的黄果树瀑布”——关岭县。多年来,鑫佳旺门业以其突出的业绩、优异的产品和服务先后被评为中国驰名商标、中国木门30强企业、欧盟CE认证、中国消费者十大首选品牌、工商免检企业、守合同重信用A级单位等荣誉称号。

鑫嘉旺门业是卷帘门、卷闸门、卷帘门、卷闸门等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。鑫嘉旺门业的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

随着钢木门工艺的不断改进,产品质量越来越好,款式设计也越来越符合现代人的需求。钢木门表面采用的套色工艺,消费者完全不用考虑其色泽与居室装饰色彩是否相搭配,要知道钢木门的套色工艺让其拥有多种多样的色彩,既可以体现高贵、典雅的居室氛围,又可以彰显消费者的个性。3、环保指数高

市场上的钢木门都为钢板和木材混合而成,一些优质的钢木门内部的填充物为环保蜂窝纸,使得钢木门整体的重量较轻。钢木门不仅防蛀、防潮、防污、坚固不变形,而且无味、不含甲醛、甲苯等有害物质,属于低碳环保产品,并且在使用过程中钢木门不需要过多的保养,使用更加的轻松。

4、寿命优势

钢木门经久耐用,有些居室生活者有一定的条件,于是将装修好的房子进行出租,因此不需要太过华丽,只需简单装修。他们在选择门类产品上时大多会选择耐用并且价格实惠的门类产品,而钢木门便是他们的最佳选择对象,钢木门表面是由钢板构成,在使用的过程中不易变形,并且不需要过多的保养。缺陷:1、钢木门比较重,对门套和合页的要求要高的多。所以准备安装钢木门的朋友最好事先想好,并做好准备。2、免漆的门套比较容易出问题。在我国南方地区的朋友,由于气候变化比较大,门套可能会出现开裂等问题。所以可以考虑用高密度的板贴钢板。3、现在市场上钢木门的品牌正在日益增多,鱼龙混杂,小品牌往往技术不过硬,在质量方面更有可能出现问题,给消费者的选择带来了不小的麻烦。所以建议大家购买时多选用大品牌大厂商。4、因为第3条,所以往往选择大厂商时价格都会稍贵,对于经济型家庭来说,可能比较不容易接受。钢木门的发展历程结合着钢木门的优劣势分析,我们可以看到,钢木门行业若是想要健康的发展壮大,必须要对行业内部做出适当的调整,做出迎合广大受众喜欢的产品。通过合理的发展规划来控制住钢木门的市场局面,为钢木门未来的发展开拓出一片灿烂的艳阳天。

加盟条件

鑫嘉旺门业加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须保证严格遵守鑫嘉旺门业加盟的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON