标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

志宏钢铁

点击图片查看原图
品牌: 志宏 关注次数: 865
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我公司位于天津市钢材物流基地---北辰区,本公司作为专业经营无缝钢管的大型物资流通企业是全国各大钢管厂的在津经销商,公司资金雄厚,货源充实,交通便利,主要经营各钢厂生产的结构管,大口径无缝管、方管、厚壁管、流体管、中低压锅炉管、锅炉管、化肥专用管和石油裂化管、船舶管、电力用管以及进口高压合金管各种焊管等600多个品种任你选购,几年来通过全体员工的共同努力,兄弟单位的友好协作,能够准确把握信息和机遇,以较快的速度,不断积累,不断完善,企业规模得以更好的发展壮大,并以优质的产品赢得了广大客户的信赖 本公司以卓越的产品,一流的服务,合理的价格服务于广大客户,本公司可为用户定做大口径非标异型钢管。


  

志宏钢铁作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让志宏钢铁在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

  

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。志宏钢铁出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

    

志宏钢铁既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。志宏钢铁让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

  

志宏钢铁市场分析:

  

志宏钢铁主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

志宏钢铁的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

志宏钢铁是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟志宏钢铁,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,志宏钢铁等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟志宏钢铁设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、志宏钢铁连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON