标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

圣唐管道制造

点击图片查看原图
品牌: 圣唐 关注次数: 894
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沧州圣唐管道制造有限公司生产销售管道配件系列:(74DD烟风煤粉管道零部件系列、02S403、02S404国家建筑标准设计钢制管件、GD87火力发电厂汽水管道零件及部件、GD2000管道杂项配件)包括人孔、风门、防爆门、阀门传动装置、水流指示器、三向位移指示器、分离器、橡胶软接头、伸缩接头、给水泵进口滤网、节流孔板、波纹补偿器、蠕胀测点、流量测量装置等;管件系列:包括高中低压管件(弯头、法兰、三通、异径管、弯管、封头、接管座)、耐磨管件、防腐保温管件。以上产品广泛应用于电力、供热、化工、炼油、天然气、矿山、冶金建筑等行业。为确保产品质量,公司按照ISO9001标准建立了严格的质量保证体系。

圣唐管道制造跨越原产品品种单一性,具有新一代人造水晶家具独门特色,品种繁多。在圣唐管道制造,有莹光闪闪的猫眼石家具,透明似水的水晶家具,色彩绚烂的玛瑙玉石家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

圣唐管道制造“时尚、经典、品味、尊崇”,让大众都能消费的同时,又能尽情享受“尊荣生活”。圣唐管道制造系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。

圣唐管道制造系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。圣唐管道制造主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

市场分析

  

圣唐管道制造市场分析:

  

圣唐管道制造主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

圣唐管道制造的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

圣唐管道制造是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟圣唐管道制造,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,圣唐管道制造等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

圣唐管道制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于圣唐管道制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任圣唐管道制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON