标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

辰光化工涂料

点击图片查看原图
品牌: 辰光化工涂料 关注次数: 501
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,涂料
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天津市辰光化工涂料有限公司,坐落在天津市北辰区屈店工业园,我公司主要生产各种油漆涂料,均为各种颜色,其中包括醇酸类、氨基类、硝基类、地坪漆、环氧类、丙烯酸类、聚氨脂类、氯化橡胶类、氯磺化类、高氯化类、有机硅类、氟碳类、沥青类、过氯乙烯类、船舶类、酚醛类、防腐类、特种油漆等,另外任何种类油漆均可调制,我公司可根据客户的要求调制出客户理想的产品(包括价格、质量),另外我公司承揽地坪漆工程,施工方面,我们有专业的地坪漆施工队伍,资深的技术人员和丰富的施工经验,我们真诚的期待着为您服务,产品价格面议或来电洽谈,如有需要敬请来电洽谈

辰光化工涂料生物陶板——立体魔变装饰墙,是辰光化工涂料又一科技钜献,产品既不同于市场现有的魔块背景墙,也不是合成材料的波浪板,它克服了同类产品的材质、工艺、性能缺陷,以超立体的整墙装饰效果迅速替代壁纸跃居为墙饰产业的旗舰产品。

经营优势

1.时尚品牌+大型工厂

作为具有全新科技概念的时尚建材品牌,辰光化工涂料其新奇感、吸引力,让你经营的产品迅速俏销,现代化的工厂是你强大的的后盾,确保供货源源不断,持续发展。

2.超低价格+无敌经销

针对国内多数城市家庭的家装消费状况,辰光化工涂料制定了一套适合我国国情的终端价格,普通家庭都能够接受,我们给多数经销商的价格是无限接近成本的价格,只有这样,才能让经销商获利。

3.王牌产品+不断创新

辰光化工涂料目前以东方人的情怀为视觉中心,开发出自由上色、魔彩、艺术套装三大系列数十个品种,以超强吸引力在市场上确立了王牌地位。在此基础上,厂家将每年以10款以上的新品同步上市,确保辰光化工涂料领先的市场地位。

4.初级市场+毫无竞争

辰光化工涂料立体魔变装饰墙在欧美市场刚刚兴起,在国内是全新产品,完全初级市场,竞争尚未形成,可做独门生意。辰光化工涂料生物陶板采用板块化设计,自提式选购,方便建材超市和各类卖场的终端销售,增加了销售渠道,有利于加快流通速度,减少经营费用,让您轻松赢利。

市场分析

一个从零开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已超过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员1000多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国际金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年全国建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON