标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

坛龙楼梯

点击图片查看原图
品牌: 坛龙楼梯 关注次数: 186
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,楼梯
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

坛龙楼梯采用:全新优质的原材料和精细的工艺,款式新颖多样尺寸造型颜色可以按客户的要求而定!使用者能感到有艺术感!经营销售者能在市场上占有一定的竞争优势! 产品设计秉持美学设计理念,融合欧洲浪漫情怀与东方文化的纯朴高雅,创造人性化的铁艺术空间;考究的自然色彩、线条流畅的造型、均衡对称的布局,无不体现铁艺锻造工匠精堪的制作艺术,是设计师与工匠、理论与实践的完美结合的经典制作。产品若经热浸镀锌处理,产品可达到永不生锈的效果。

坛龙楼梯加盟优势:

地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,绝对保证代理商的利益。加上的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。成熟的运营模式:拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验,及时提供成功的市场营销操作模式进行跟踪培训。有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责的品牌建设,从报纸、杂志、路牌、电视、会展到网络展开全方位、立体式的品牌宣传。同时,根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。并提供产品各种证书以及赠送的加盟经销牌匾。

市场分析

根据中国建材行业经济研究会提供的报告,未来10年甚至更长一段时期内,建材行业发展速度仍将高于国民经济发展速度3到4个百分点,到2012年,建材工业产值预计达到1万多亿元,成为国民经济的重要增长点。初步预计,今后5年建筑装饰总产值将以每年20%的速度递增 ,而家居装饰则预计将以每年30%的速度递增。中国人用了大约10年的时间,解决了吃饭问题,又用了大约5年的时间解决了穿衣和家用电器问题,随后而来的便是改善自己的居住条件。中国未来消费的热点是:住房、汽车、健康、教育、娱乐。据《商界》报导“建材行业犹如一匹黑马横空出世迅猛发展,预计到2012年总值将达到12126亿元,比2002年的6000多亿增长一倍,成为GDP主要 增长点”。

加盟条件

坛龙楼梯加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON