标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

山友地板

点击图片查看原图
品牌: 山友地板 关注次数: 637
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,装饰装修
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

山友地板各方的支持全面的到位,这样会让您的事业在创建的过程之中,不会遇到任何的问题,总部始终会站在您的身边,为您的事业成功提供最强的保障,因此,加盟山友地板,等于让您的事业有了一个好起点。

不同的产品系列,所适用的应用范围自然也会不一样,这需要根据消费者的喜好,以及所装修的风格所选择,因此,每一个地板品牌也会有着多个产品系列,但如果能够将多个系列完全的运营成功,这可不是一件容易的事情,而现在山友地板做到了!

山友地板在过去的努力过程之中,已经打造了非常好的市场效应,现在加盟投资,不仅可以享受到这个品牌的诸多优势,还能够得到总部如此齐全的支持服务,因此,加盟山友地板,事业必定能够成功。

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

山友地板加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受山友地板的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON