标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

好帮手浴缸

点击图片查看原图
品牌: 好帮手 关注次数: 703
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 10:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

好帮手浴缸样式新颖、美观、柔和光滑、抗击力强、坚固耐用、易清洗等优质特性。使人在洗浴和清洁过程中得到一份超然的非凡美感! 同时,好帮手浴缸全体同仁热诚欢迎广大客商加盟好帮手浴缸,共图发展大计!

好帮手浴缸设备的造型风格不仅多元且日趋精致,各种不同的浴缸造型、材质表现、洗脸盆的形式变化、莲蓬头的造型、马桶的样式、收纳柜的丰富多样...... 无论是选择整体的浴缸设施,或是选购单一浴缸设备,琳琅满目的产品,每一件都让人爱不释手,常常令人不知道该选择哪一种才好。

市场分析

在国家实施“保增长、扩内需、调结构、惠民生” 一揽子措施的推动下,我国建材工业克服国际金融危机不利影响,总体保持了较快增长,主要建材产品生产销售增速回升,价格水平止跌回稳,经济效益稳定增长,建材投资热情高涨,结构调整取得新的成效。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON