标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

布尔道格雪茄柜

点击图片查看原图
品牌: 布尔道格雪茄柜 关注次数: 882
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

布尔道格雪茄柜新一代恒温恒湿雪茄柜开创者与领导者,开创湿度精准控制的行业新高度!布尔道格团队由雪茄客|品酒师|留学德国工程师组成执着追求打造行业精品专业级醇化雪茄柜.<布尔道格雪茄柜领导者>湿度系统已获得国家专利:系统达到了雪茄储藏的理想湿度70%与20摄氏度的理想温度。

市场分析

布尔道格雪茄柜加盟优势:开业指导 总部派人员扶持开业,从货品摆放陈列开始到现场销售进行驻点现场指导。活动支持 开业之前,总部会相应的做出开业的促销活动方案。培训支持 总部派讲师不定期到达个区域内,做关于销售、沟通、礼仪等培训。运营指导 提供经营管理培训,传授成熟管理经验,成功复制,无需担忧。换货支持 总部提供调换货支持,出现任何质量和运输过程中破损问题由我厂全权负责。新品支持 总部对设计生产各个环节严格把关,更源源不断的开发推出新产品,通过高效的物流配送系统、便捷的电子商务平台,保证各店新品架全国同步。区域保护 总部实行严格的商圈保护,有利加盟商快速占领市场。

加盟条件

布尔道格雪茄柜加盟流程:


1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON