标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家居饰品 »

匠心坊家居

点击图片查看原图
品牌: 匠心坊家居 关注次数: 427
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家居饰品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广西 桂林市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  "匠心坊家居"品牌架构,走上现代企业管理之路和品牌运营的正规模式,开拓了广阔的国内市场。目前匠心坊已在上海、北京、深圳、广州、合肥、成都、重庆、沈阳、大连、哈尔滨等全国大中城市开设了多家专卖店和专柜。创意的产品造型,精致的工艺设计和特有的家居理念,使匠心坊产品及品牌逐渐深入人心,倍受青睐。

  匠心坊家居坊集研发、设计、生产和销售为一体,实施加盟经营模式。产品涵盖灯饰、壁饰、摆饰、挂饰、水景、家具等功能系列,具有明显的东方新古典(新中式)风格特征,体现出东方的生活智慧、自然的人生境界和时尚的人居理念。在产品研发设计上,匠心坊不断创新,产品系列完善,结构丰富,风格鲜明,特有的设计中透出骨子里的东方文化精髓。在品牌建设上,匠心坊已形成了一个让行业和中外客户高度认同的"新中式高品位家居饰品"品牌。

  匠心坊家居专注于高品味的新中式家居饰品领域,以东方智慧融入产品内涵,以自然态度倾诉生活境界,以时尚姿态把握家居理念,从产品源头到产品的终端空间使用氛围,依托创意的造型设计和精致的生产工艺,并融入了新中式的人文智慧,塑造出高品位的家居空间,让您时刻体验优雅的生活情趣!

  匠心坊倡导人文家居,塑造格调生活,体验优雅情趣。作为时尚家居品牌,匠心坊产品越来越多出现在各种高品位场所:个人家居空间,高档会所、酒店、茶楼、样板房工程,高档商务空间、高档(商务)礼品市场

市场分析

  在我国,家居饰品还是一个比较新鲜的词语,但是近年来,随着家居家纺相关行业的发展,家居饰品行业也得到很大程度的发展并且呈现出如下特点:

  一,经过近十年的市场培育,家居饰品消费观念的基本成形,消费者对家居饰品也有了清晰的消费意向;

  二,家居装修已成为城镇居民生活支出的重要组成部分,而作为软装的家居饰品以其易更换、位置易移动,更能体现主人的个性品味等特点成为营造家居氛围的点睛之笔,越来越受到人们的追捧;

  三,从传统家具基础上衍生的家居饰品不仅是功能产品,更多的是观赏产品,在家居饰品消费上,体现个性是消费的基本动因,配套购买是主要的购买模式。

加盟条件

  1. 面积要求:县级市场100平方以上,市级市场120平方以上,省级市场160平方以上

  2. 位置要求建材市场附近或建材商超附近

  3. 具有一定的经济实力、信誉良好、资信可靠、能守法经营

  4. 认可的品牌经营理念、品牌观念、经营能力、开拓能力、和抗风险能力

  5. 具有合法的经营资格和经营场所,面积和位置符合公司要求

  6. 具有一个设计师,导购员,安装售后员组成的团队

  7. 能完全按照公司的企业VI和店面装修和样柜标准去做

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON