标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家纺布艺 »

波如玉家纺布艺

点击图片查看原图
品牌: 波如玉 关注次数: 780
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家纺布艺
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

波如玉家纺布艺总部是沙发垫等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。吴桥县波如玉床上用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的保证。选择一个优质的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来财富事业。波如玉家纺布艺,时尚的家纺品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是家纺市场上备受关注的品牌,也是值得投资的品牌。

波如玉家纺布艺一直以“引导家居文化潮流,成就幸福和谐家庭”为企业使命愿景,守持时尚化国际性主张,始终致力于打造“时尚家纺”全新理念。

波如玉家纺布艺的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件家纺产品都完美地与时尚脉搏碰撞。

波如玉家纺布艺不仅竭力营造时尚气息与高贵气质,还讲究每一个细微之处的奢侈精工;同时更注重让低碳、自然、环保的健康理念与时尚结合。

在家纺消费市场上,波如玉家纺布艺拥有良好的品牌口碑。长期的优质服务,“波如玉家纺布艺”不断凝聚品牌市场影响力。而在家纺创业市场上,关注波如玉家纺布艺的投资商不断增多,波如玉家纺布艺成就加盟热门品牌。

高品质的家居生活是消费者追求的,因此高品质的家纺产品也是消费者需要的。波如玉家纺布艺,满足消费者的需求,更多系列产品供消费者选择,市场相当火爆,前景无限。现在波如玉家纺布艺招商项目正在进行,诚邀有识之士的加入,与我们一起打造波如玉家纺布艺的美好未来,创造属于你的财富事业。

市场分析

波如玉家纺布艺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很火爆的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。波如玉家纺布艺,品牌响亮,家纺市场的知名品牌,所以值得投资。

近几年,中国家纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。波如玉家纺布艺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。波如玉家纺布艺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的波如玉家纺布艺就成为投资商轻松获利的最好选择。那么您还等什么呢?加盟波如玉家纺布艺,就是财富事业的开始。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于波如玉家纺布艺事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON