标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

京京毛巾

点击图片查看原图
品牌: 京京毛巾 关注次数: 700
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

京京毛巾生产基地坐落在国内外闻名的纺织之乡--河北高阳。毗邻北京,天津,石家庄金三角,紧邻风景秀丽得全国旅游胜地白洋淀,环境优美,交通发达。三百年来能工善织的传统和现代化的生产相结合,形成了高阳得天独厚得毛巾生产条件。主要生产毛巾,浴巾,方巾,童巾,经编系列等产品。 产品现已覆盖北京、河北、河南、山东、山西、广东、广西、安微、湖北、湖南、甘肃、东北三省等全国各地及俄罗斯、乌克兰\韩国、日本、新加坡、马来西亚、捷克、印度,德国等30多个国家和地区。

京京毛巾品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,京京毛巾通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。京京毛巾始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是京京毛巾一直以来所奉行的,也是京京毛巾将一直继续的道路!京京毛巾加盟代理,不怕不赚!

市场分析

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用最先进的配送系统,只要收到订货单,公司可确保24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,保证物流畅通。

产品优势:京京毛巾多年来积极的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:京京毛巾所有产品和项目均采取全国统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

京京毛巾不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去无限商机!京京毛巾店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

加盟条件

京京毛巾合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受京京毛巾合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大京京毛巾合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从京京毛巾总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对京京毛巾项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!京京毛巾,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON