标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

顶业食品

点击图片查看原图
品牌: Cargill 关注次数: 693
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

顶业食品传承也创新,结合现代人身心所需,全新的搭配,结合药膳,食疗,荤素搭配,从陶罐设计到用料的选择,样样都有新意。顶业食品无论是口味的研究还是食材的选择,顶业食品均以健康营养为先,所有煲仔都含有多种维生素,食客吃的放心,你干得开心!

顶业食品不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。顶业食品,与众不同的食品专卖模式为消费者带来独一无二的食品之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。顶业食品,追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。

顶业食品用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!顶业食品美妙的隔断,彩绘的运用,每一处细节都透露着浓浓的文艺气息。顶业食品类似于社交功能的菜单、时尚新颖的餐厅环境、艺术化装修,给食客惊喜体验。

顶业食品在杀菌、瘦身、降脂、降血压、调节肠胃功能、护肝、抗紫外线、润肤、营养头发、保湿等许多方面也表现出很多特色。顶业食品在降低血脂、血压,减肥瘦身,调节肠胃,护肝戒酒,增强人体免疫力方面具有显著疗效。

市场分析

加盟条件

{0}加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

{0}生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON