标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

展鸿金龙鱼调味品

点击图片查看原图
品牌: 展鸿金龙鱼 关注次数: 636
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

展鸿金龙鱼调味品经销批发的花中花系列、金龙鱼系列、鲁花系列、雪健系列、金百合泰米系列、禾之果桥米系列、金轮王泰米系列、河禾香系列、旌晟面系列、昌友面系列畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,展鸿金龙鱼调味品与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。展鸿金龙鱼调味品实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

展鸿金龙鱼调味品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是展鸿金龙鱼调味品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是展鸿金龙鱼调味品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。展鸿金龙鱼调味品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!展鸿金龙鱼调味品,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

展鸿金龙鱼调味品加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!展鸿金龙鱼调味品加盟,赚!展鸿金龙鱼调味品致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

展鸿金龙鱼调味品加盟条件:

1、认同展鸿金龙鱼调味品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、展鸿金龙鱼调味品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循展鸿金龙鱼调味品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择展鸿金龙鱼调味品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择展鸿金龙鱼调味品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON