标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

女娲核桃油

点击图片查看原图
品牌: 女娲 关注次数: 286
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

女娲核桃油中天然的欧米伽-3脂肪酸是生成DHA的母体,是脑细胞活力要素。为了促进胎儿大脑更好发育,孕妇需要摄取丰富充足的欧米伽-3脂肪酸,尤其是在妊娠期的最后3个月,胎儿大脑增加了3倍,如不及时补充,会出现胎儿脑部营养不足,孕妇也会因DHA水平下降出现妊娠期和产后记忆力减退现象。经常食用女娲核桃油软胶囊(滴剂)和孕、婴、童型核桃油,孕(产)妇不但可通过胎盘或母乳为胎儿或婴儿供给生命活性因子DHA(脑黄金),促进孩子大脑发育,也可减少妈妈产后出现的记忆力减退现象。核桃油中的欧咪伽-6脂肪酸,也称美容酸,可使孕妇皮肤光滑细嫩,减少孕期妊娠纹。


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。女娲核桃油,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。女娲核桃油横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

  

调味品是生活中必不可少的,是主妇们掌勺的必备,好的调味品能烹饪出一桌好饭,一桌好饭能密切全家的感情,增进彼此之间的联系!女娲核桃油,为打造美味的同时,为您带去温馨和睦的家庭氛围!

  

丰厚,合理的利润空间:

  

女娲核桃油加盟代理,利润丰厚,包您满意一百分,满意不断,利润连连!女娲核桃油加盟,赚!女娲核桃油致力于与合作伙伴共同发展,争取双赢,因此为合作伙伴设置了丰厚,合理的利润空间,相信经过双方的共同努力,定会使我们的合作伙伴取得丰厚的收益。

加盟条件

女娲核桃油合作条件:

女娲核桃油投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同女娲核桃油的品牌文化,经营理念及合作方式。

女娲核桃油投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受女娲核桃油总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON