标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

毛家湾调味品

点击图片查看原图
品牌: 毛家湾 关注次数: 408
成立时间: 2004 区域授权: 江西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 全国
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

毛家湾调味品是毛家湾食品有限公司的产品,是专业从事食品加工生产和配送的企业。公司主要生产:肉禽腊制品、酱烤卤食品、辣椒酱系列、蔬菜深加工等四大系列产品,近一百多个品种。公司注册酱五百万元,经营占地面积36亩,地处320、319国道及沪昆高速交汇处,交通十分便利。企业实行公司+农户+基地的农业产业化模式,建立了养鸡、鸭基地,无公害蔬菜基地和禽类养殖,从源头上确保了食品质量的健康要求

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。毛家湾调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。毛家湾调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

市场分析

毛家湾调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!毛家湾调味品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

毛家湾调味品 营销渠道

只需上门简单演示——毛家湾调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,毛家湾调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

毛家湾调味品合作条件:

毛家湾调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同毛家湾调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

毛家湾调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受毛家湾调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON