标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

大唐丝路调味品

点击图片查看原图
品牌: 大唐丝路 关注次数: 798
成立时间: 2004 区域授权: 新疆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 新疆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大唐丝路调味品属调料系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,通过强强资源整合,全面负责新疆果业集团“全国线上电子商务销售系统”,并横跨全国电子商务战略与全国旗舰店一体化体验模式,现拥有自主品牌“西域果园”“丝路宝典”“天山瓜子”“鲜果配送”,并与新疆大中型企业实现电子商务战略合作伙伴关系,品牌优势资源以贴牌、资本整合为手段,垄断新疆特色生产品牌及企业,大唐丝路立志于搭建现代电子商务战略型企业,并已实现全国电子商务平台战略

大唐丝路调味品 强力的品牌运作:

经过大唐丝路调味品十余年的努力,销售网络已遍及全国二十余个省市,在各地知名的商超都有我们的产品销售,并取得了市场一致的认可和好评。

汁类生产车间总投资千万余元,主要用于生产鸡汁、黑胡椒汁、姜汁、蒜香汁等汁类产品。现阶段,各类生产设备已调试完毕,达到生产标准,预计全面投产后产量能够达到7千吨,能够基本满足市场销售需求。根据生产、投入使用情况预计汁类生产线将在8月上旬正式投产运行。

市场分析

大唐丝路调味品不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!大唐丝路调味品,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,独门利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!大唐丝路调味品,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

大唐丝路调味品强大的媒体阵容,总部不断在知名频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!大唐丝路调味品项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

加盟条件

大唐丝路调味品加盟条件:

1、高度认同大唐丝路调味品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON