标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

多美士汉堡

点击图片查看原图
品牌: 多美士 关注次数: 473
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:25
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

多美士汉堡是中国西式快餐加盟连锁知名品牌之一,尊崇简单&分享,致力于打造新奇、美味、多元化的休闲餐厅。多美士汉堡倡导快捷美味、时尚前卫的品牌理念,不断推陈出新,努力创建国内西式快餐知名品牌。

多美士汉堡在华莱士炸鸡汉堡原有基础上进行了全方位的升级,特色创意、时尚百搭并且定位亲民。多美士汉堡新奇、美味、多元化的多美士休闲餐厅,不仅仅是一个炸鸡汉堡店,更是一个集缤纷小食、中式足料饭、港式奶茶饮品、牛排披萨等为一体的西式综合休闲餐厅。多美士汉堡10大系列产品,营养健康,老少皆宜。

一、多美士汉堡简单快捷,立等即食

二、 多美士汉堡DIY自组,酱料混搭

三、 多美士汉堡特殊配方,口味保证

四、 多美士汉堡健康卫生,安全放心

五、 多美士汉堡操作简单,轻松盈利


市场分析

多美士汉堡市场分析:

生活节奏的加快和事业压力的提升导致现代人忙于工作,从工作中挤出时间去享受正餐已经不再现实,而快餐以其方便、简洁和美味成为了大众餐饮的宠儿。快餐行业的发展让人咋舌,国人对于西式快餐更是情有独钟,西式快餐财富呈现井喷,而汉堡则是西式快餐的代名词,其市场潜力不容小觑。

多美士汉堡加盟前期扶持:

选址指导:多美士汉堡为合作商提供协助选址、勘察,落实装修、导入企业VI,让加盟商赢在起跑线上。

店铺装修:店面设计、施工方案、设备安装、店员服装、形象用品等,总部给予一应俱全一步到位。

预算分析:店铺租赁、装修费用、设备费用、市场开发、劳动成本等费用的科学合理预算分析。

多美士汉堡中期支持

人员招聘:前期的店员招聘工作,由总部协助完成,确保每个岗位安排适当的人。

员工培训:多美士总部对不同岗位的员工进行心理素质、个人工作态度、工作习惯等方面的岗前培训工作。

技术传授:多美士汉堡现场操作,原理讲解,原理配比等专业技术的传授,学会为止。

营销宣传:多美士汉堡专业营销策划团队针对每个店铺的情况开展前期的线上线下结合的宣传。

开业促销:总部提供开业促销方案,并在总部的配合指导下完成开业典礼,顺利开业。

多美士汉堡后期支持

原料配送渠道:开店所需的食品原料、配料,以及包装袋等,都有总公司统一配送。

营销活动策划:多美士总部资深营销策划师,根据店铺需求,为各加盟商提供店铺的整体营销策划。

运营指导:多美士汉堡免费为加盟商开店后期提供运营指导工作,传授先进的运营管理理念。

加盟条件

多美士汉堡加盟条件:

1.有一定的创业资金,愿意把多美士汉堡作为事业发展,不做有损品牌事宜

2.认同多美士经营理念和管理制度共同发展

3.在当地有合适的经营场地及开拓市场能力

4.投资有风险,能正确认知风险意识


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON