标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

万佳吉酸辣粉

点击图片查看原图
品牌: 万佳吉 关注次数: 802
成立时间: 2004 区域授权: 华东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 华东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

重庆酸辣粉素有“天下第一粉”之称,是重庆城乡间广为流传的传统小吃,由于价廉物美,长期以来一直深受人们的喜爱。在全国各大城市销售异常火爆,在深圳东门创下日销售8900碗的辉煌成绩。酸辣粉主要采用红薯粉加工而成。酸辣粉分为两种:一种为“水粉”,即用红薯淀粉自己调配制作的;另一种为“干粉”,即加工成粉条状的干粉条。由于干粉条制作的酸辣粉较为简易方便,一般都采用干粉的制作方式。

万佳吉酸辣粉专为中小投资者提供最适合的创业项目,给大家提供一个酸辣粉技术培训平台,让中小投资者自主创业!自立门户!万佳吉酸辣粉技术经过本培训中心几年的潜心专研,反复实验,以及市场考验终将酸辣粉的制作流程化、标准化、酸料数字化。万佳吉酸辣粉全套培训技术包括:泡粉、煮粉、高汤熬制、油辣椒的制作、秘制红油的制作、原材料抽选用以及各种调料的酸比等全套秘技。万佳吉酸辣粉真正做到无需专用设备,也不存在原料的购买限制。只要技术学到,无须高投入便可正常开业。真正做到小投资大回报。万佳吉就是重庆酸辣粉学习的最好平台,自己创业不需加盟,完全掌握重庆酸辣粉的核心技术,不受制于人。

市场分析

万佳吉酸辣粉市场分析:

万佳吉酸辣粉系纯然绿色食品,主粉由红薯,红苕,豌豆按最佳比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。这类食品历来被人喜爱,中国十三亿人口人人都是消费者,而且个个吃得起,吃得香,吃得饱,快速经济实惠。现今,万佳吉酸辣粉以其价廉物美口味独特的优势在全国各大城市销售异常火爆,万佳吉酸辣粉店每天都有大量男女老少排起长队购买。

万佳吉酸辣粉项目投资小,利润大,经营模式多样(可开专卖店、流动小吃车、摊位等),无论是城市商场、超市、闹市、娱乐场所、大街小巷、车站码头、学校公园、工厂、还是乡镇集市到处都是生财的地方,开到哪里哪里火。

加盟条件

万佳吉酸辣粉加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉餐饮市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行公司总部所制定的各项政策。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON