标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

陈吉旺福休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 陈吉旺福 关注次数: 528
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

陈吉旺福休闲食品多年的悉心研究,让传统的重庆小麻花焕发令人欣喜的活力,市场表现令人振奋。在国内率先通过ISO9001国际质量体系认证和QS生产许可,陈吉旺福休闲食品凭借其鲜香酥脆、久放不绵的秘制口感和精美品相畅销国内各省市及港澳台地区。陈吉旺福休闲食品选上乘好料,融科学工艺,做健康美食,铸就了陈吉旺福休闲食品在广大消费都心目中的“金字招牌”。陈吉旺福休闲食品以成为焙烤行业的卓越为目标,视向广大消费者奉献卫生健康的美食为已任,锐意进取,不断创新。

陈吉旺福休闲食品主要有袋装麻花、散装小麻花、多种主要系列产品。陈吉旺福休闲食品拥有完善的质量管理体系、强大的研发实力、雄厚的技术水平、超强的生产能力,保证了产品品质、品牌形象及真诚服务,也确保了市场地位及竞争优势。陈吉旺福休闲食品致力于打造家喻户晓的受人尊重的著名食品企业,力求为消费者提供优质美味的食品,并带动一帮人在成长中致富。

陈吉旺福休闲食品行销大江南北,愈加受到消费者的追捧与喜爱,市场需求不断攀升,不断向方便熟食品的纵深系列产品发展。陈吉旺福休闲食品为了满足市场日益扩大的需求,整个基地严格按照欧盟标准设计;届时,将引进成套的先进生产设备,无论是生产规模或生产效率,还是现代化程度,都将达到引领本行业的标准。陈吉旺福休闲食品产品质量将得到前所未有的提升,产能供给放大至原产量的3倍,确保市场的供应充足。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON