标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 毛绒公仔 »

金淘玫瑰熊

点击图片查看原图
品牌: 金淘玫瑰熊 关注次数: 186
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,毛绒公仔
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金淘玫瑰熊另代理全球销量最大充气品牌——美国 INTEX及国内外知名动漫品牌:愤怒的小鸟、迪士尼-米奇、白雪公主、维尼熊、汽车总动员、喜羊羊与灰太狼等休闲充气玩具。 为打造中国一流的毛绒品牌,金淘对产品的质量实行高标准、严要求,并一直致力于其产品及相关细节方面的精益求精。金淘的毛绒玩具产品在历次质量检测中均为优质,而金淘始终如一的诚信度及优质产品更是赢得了众客户的一致好评。金淘玫瑰熊能够在5天内看图或实物起板,起货快捷。为佐丹奴、P&G 公司、日本妮维雅、挪威佐敦油漆、嘉仕佰啤酒、康师傅、明治奶粉、碧水湾温泉等等知名品牌设计并制作礼品。 客户遍布全国各地以及亚洲、欧洲、美洲。欢迎国内外客户来图、来样订造礼品。

金淘玫瑰熊主要以开发青少年儿童情商&智商快乐培养为基点,突破了传统产品的局限性,赋予其“听”“说”“看”“思”等诸多新颖功能。DIY系列产品的设计极富教育情趣性,让孩子在学习、玩耍、游戏、运动中,提升思考能力、动手能力、创新能力等各方面,用快乐的方式实现天才的梦想!

金淘玫瑰熊以儿童为核心顾客,青少年为延伸顾客,引进西方先进儿童情商&智商快乐培养成长理论,以“提升孩子的学习能力、动手能力、创造能力和快乐精神”为宗旨,以“时尚、创意、智趣、新奇、自助”为主题,打造国内首家综合性欧美时尚学生用品创意馆,让金淘玫瑰熊成为孩子的快乐王国,更是商家的财富庄园!

神秘,惊艳,绚丽,可爱、时尚、个性的金淘玫瑰熊,巧妙地将书本教材、学习工具与卡通、玩具有机融合,使产品极具动漫化、数字化、趣味化。智慧改变世界,趣味改变思维。金淘玫瑰熊让学习不再枯燥,让财富触手可及!

就是这么充满色彩,就是这么丰富,就是这么充满乐趣,这就是金淘玫瑰熊,加盟它,您将在儿童市场肆意驰骋,创造出极大的财富,拥有最美好的额财富前程!

市场分析

金淘玫瑰熊市场分析:

广阔的市场前景,超高的财富利润,中国已经进入了一个黄金的婴幼儿行业投资热潮,金淘玫瑰熊产品先后出口东南亚、欧美、并在国内建立了3大物流配送中心,拥有专业的研发团队,形成了庞大的国际和国内营销网络。

近年来婴幼儿市场发展速度惊人,越来越多的人投身到婴幼儿行业,中国目前有0—8岁 的幼儿有2.3亿人,每年新生人口2500多万,其中城镇0—8岁幼儿有8000万,以平均每年孩子花销5000元计算,这一市场规模的销售为10000 亿元,庞大的消费群体,稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户需求。

加盟条件

金淘玫瑰熊加盟条件:

1、认同金淘玫瑰熊的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、金淘玫瑰熊加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循金淘玫瑰熊公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择金淘玫瑰熊的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择金淘玫瑰熊加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON