标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

威洁多功能洗车机

点击图片查看原图
品牌: 威洁 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,洗车
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 上海
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

威洁多功能洗车机加盟信息介绍:

威洁多功能洗车机多年来依靠精湛的制造工艺、过硬的产品品质,保持与国际上先进的同类产品同步发展,威洁多功能洗车机始终坚持“共赢、诚信、专业”的服务理念,赢得了国内外广大客户的一致认可,并致力于在国内同行业中处于领先地位;凭借威洁多功能洗车机多年以来在客户中积累的良好口碑,形成了具有为洁特色的营销理念与广泛的营销网络。

威洁多功能洗车机主要用于机动车辆外表的清洗养护。威洁多功能洗车机 产品特点: 自助洗车机是通过投币或刷卡由人工完成洗车的一种新型洗车设备;根据洗车时间和洗车时的用水量收取费用,更能体现收费的公平合理。具有泡沫清洗和洁净清洗两种清洗功能,即可刷卡又可投币。机内设有保温功能,一年四季均可使用

威洁多功能洗车机总部本着“专业、诚信、创新、双赢”的经营理念,至今已经为全国近千家汽车美容装饰、汽车快修中心等汽车服务机构提供了自动洗车系统及汽车专业美容解决方案。目前威洁多功能洗车机产品已遍布全国各地并远销俄罗斯、越南、哈萨克斯坦、阿联酋、蒙古等国。威洁多功能洗车机现已成为国内外颇有影响力的自动洗车设备制造供应商;威洁多功能洗车机总部全体员工将一如既往以更高的热情为国内外客户提供更专业、更优质的产品与服务。

赶紧留言加盟威洁多功能洗车机吧!

市场分析

威洁多功能洗车机加盟项目优势:

洗车,继房产、汽车之后能够造就富翁的一个行业,随着中国汽车生产量及市场拥有量的急剧增加,买车开心、使用顺心,但费用增加令人烦心,爱车脏了怎么办?去4S店洗——麻烦,自己拎水洗车——不方便,去汽车美容店——太贵。

威洁多功能洗车免除您的心烦、不便以及价格上的不能接受,让您随时随地洗,更让您省时省力。

威洁多功能洗车一个与传统洗车业完全不同的新产物。究竟有些什么优势?这些优势能否让它满足巨大的市场需求?

其一、便捷

便捷,是自助洗车机的第一大优势,它不受时空的限制,只要您居住的小区或者上班的写字楼等地方有自助洗车机,你就可以随时随地清洗您的爱车。

其二、省时,效率高

省时:这是自助洗车机最明显的优势。不必再排上20—30分钟队。不需再与别人“分享”洗车工。一切只需要将车开到自己小区的自助洗车机前,刷卡或投入几元硬币,接着使用自助洗车机清洗您的爱车,全部过程才10分钟!省时效率高。自助洗车机的最大优点!

其三、科技

全自动电脑控制、数字显示系统;

硬币投币系统;

IC卡储值、刷卡系统;

自动温控系统

其四、方式灵活,客户选择余地大

刚美容过的爱车淋雨了?没关系。不必再花大价钱去美容店在做一次。自助洗车机帮你搞定!车子内部有点脏可外部很干净?没关系,不必上汽车美容店。自助洗车机助你一扫车内尘垢!不在受现代洗车方式不灵活的限制。脏车——随心所“浴”!

其五、投资小,成本低,利润高

无需现代洗车店的大门面,无需高昂的设备购置费用,无需工人!自助洗车机将是你创业致富的最佳拍档。

其六、故障率小,后续服务好,免除你的维修烦恼

自助洗车机安装方便,操作简单,没有繁琐的设定,只需洗车车主轻轻一按即可,因此很少发生故障,而且其自身配置的故障自检系统可自动检测机器设备运行状态,让你免除机器维护的烦恼。

其七、清洗彻底

车体清洗;一次完成

其八、节能、环保

洗1辆车只需5-20升水

洗1辆车仅耗电0.5度

无任何水污染

无噪音污染

无任何废气污染

其九、时尚

全能自助系统、个性化清洗程序。全新时尚洗车概念,领衔行业。方便快捷的自助服务,足以满足有车族随时随地保持爱车靓丽如新有了上述这些传统洗车业无法比拟的优势,威洁多功能洗车项目势必会迅速发展,并快速填补汽车后市场空白,在华夏大地上掀起一股自助洗车的飓风!

加盟条件

威洁多功能洗车机加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受威洁多功能洗车机的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON