标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

金琅电器

点击图片查看原图
品牌: 金琅 关注次数: 432
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金琅电器秉承“质量是立业之本,创新是发展源泉”之理念,严格执行ISO9001质量管理体系,严格执行产品生产工艺,确保产品质量“零故障”。金琅电器主导产品是家用燃气灶具、家用抽油烟机、燃气热水器、消毒柜厨房四大件。产品行销国内20多个省市及出口马来西亚、印尼、泰国等东南亚国家。  

从第一台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此金琅电器这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!

  

来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居概念的提出,必将引起前所未有的爆炸式商机,市场份额巨大!

  

金琅电器以精准的市场定位,倡导全新的生活理念,引领现代家居营销潮流,抢占空白市场,为投资者开辟一个高回报、低风险的创业新项目,行业前景广阔,财富至高!成功与否取决于您的选择,掌控趋势,把握机遇!

市场分析

金琅电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动金琅电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,金琅电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,金琅电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于金琅电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

金琅电器加盟条件

1、金琅电器加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、金琅电器加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、金琅电器加盟需遵守金琅电器总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、金琅电器加盟需认同并积极配合金琅电器事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

金琅电器,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON