标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

成方食品

点击图片查看原图
品牌: 成方 关注次数: 240
成立时间: 2004 区域授权: 四川
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 四川
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

成方食品坐落于,地理位置优越,交通便利,是一家集研究、开发、生产销售于一体的现代化食品企业。 公司立足中华美食几千年来的发展传承,以发扬四川传统饮食为己任,凭借优势与资源不断发掘并辅助民间传统美食走上现代化、规模化可持续发展的道路。 四川泡菜历史悠久,源远流长,有文字记载的泡菜制作历史可以追溯到1400多年前。北魏贾思勰所著《齐民要术》中就有制作泡菜的专述。泡菜制作工艺堪称我国悠久而精湛的烹饪技术遗产。我公司历经数年研究,将四川泡菜的制作工艺承载于产品之中,已经推出了“四川泡菜料跳水系列”、“四川泡菜料老坛系列”,实现了传统美食的规模化、集约化、标准化发展。 我们始终坚持“成熟味道,独特配方”的品牌诉求,不断推陈出新,致力于为全国消费者奉献安全美味的传统美食。诚邀有识之士及营销机构携手共迎市场、共创美好未来。

成方食品在营养学原理为基础,成方食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。成方食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

成方食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,成方食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

成方食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到高端的发展态势,国民消费能力的提升对高端需求的拉动效果十分明显,使高端休闲食品市场发展旺盛,中国本土高端消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批高端休闲食品品牌的诞生。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON