标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

七十二行酒楼

点击图片查看原图
品牌: 七十二行 关注次数: 268
成立时间: 2004 区域授权: 陕西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 陕西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

七十二行酒楼是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。带着对美食的无比热爱,对餐饮梦想的执着,肩负让人们生活更美好的使命,七十二行酒楼人不断追求,让七十二行酒楼成为中国餐饮行业的一朵奇葩。装修简约大气,齐全的硬件设施,周到的待客服务,温馨舒适的环境,都能让您有宾至如归的感觉,一流的待客服务,一流的优雅环境,无论您的梦想婚礼是时尚型还是传统型,我们都能让您美梦成真。

七十二行酒楼经营精品川菜、粤菜、湘菜、海河鲜,菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。婚宴价格亲民,性价比高,周到的待客服务,让您有宾至如归的感觉,在此热忱恭迎我们贵宾的到来!七十二行酒楼享有“西安四大川菜餐饮名店”、“陕西餐饮十大新锐品牌”“陕西餐饮品牌示范企业”等荣誉称号。七十二行酒楼整体装修细腻、大方、简明、时尚,富有浓厚的餐饮文化氛围。七十二行酒楼价位适中、味贵家常、服务大众。

七十二行酒楼以ISO9001管理体系为主要产品执行标准,以HACCP管理体系为食品安全管理标准。七十二行酒楼旨在提供多方位的饮食体验,七十二行酒楼匠心独具的设计风格,喷香醉人的美食佳肴,细致入微的贴心服务,超高品质的性价比,为食客呈现难以忘怀的绝妙之旅。七十二行酒楼秉承“顾客至上”的服务准则,树立“敬业、爱业、专业、乐业”的企业精神,构建良好企业文化,坚持不断创新,建立高效、低碳的运营模式,为实现顾客、员工、社会三方共赢打造良好的企业平台。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON