标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

燕泰钢管

点击图片查看原图
品牌: 燕泰钢管 关注次数: 668
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

沧州市燕泰钢管有限公司是华北地区专业生产经营钢管及管道配件的现代化企业。公司位于古城河北沧州,属于环渤海经济开发区,依靠104、205、307等几条国道,京沪、京广铁路横穿境内,距京沪、石黄高速仅十公里,濒临黄骅和天津两大港口,交通十分便利。

我公司主要产品为:直缝焊管,方矩管,无缝管,螺旋管及管道配件。可执行GB、SY、JG、API、ASTM、DIN、JIS等多个国内外标准。同时代理经营天津大无缝、包钢集团等钢厂产品,年产销量达10万吨。产品遍布大江南北,被广泛应用于石油化工、钢结构建筑、电力、锅炉、供热、煤矿、军工机械等行业,同时大量销往沙特,印度,越南,印尼,韩国,德国等国家地区。


本公司依靠雄厚的实力及专业的队伍,一直致力做全球最优秀的管材供应商:

?; 1.专业的生产设备、检测设施,保证所供应管材的质量。

?; 2.心贴心的服务,解决客户难题,实现一站式采购。

?; 3.专业的销售,提供性价比最高的产品。

?; 4.良好的钢材原产地优势,以及便利的交通,让我们能够高效快捷的满足客户要求。


燕泰钢管产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

燕泰钢管公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

燕泰钢管加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

燕泰钢管加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON