标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 新行业 » 通讯 »

台胜

点击图片查看原图
品牌: 台胜TAIWIN 关注次数: 859
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,通讯服务
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

彩色综合布线的领军品牌,多年来一直致力于高端彩色综合布线领域,拥有多种颜色的网线、模块、配线架、面板、跳线等完整链路彩色布线解决方案。台胜TAIWIN是全球少数几个采用彩色布线的标准制定者,用蓝色、白色、红色、黄色、绿色等12种不同颜色产品满足内网、外网、生产网、业务网、涉密网、电话网等不同网络应用需求。采用台胜TAIWIN布线系统,使结构更清晰,安装使用更方便,管理维护更高效;产品已大量应用于银行、保险、武警、公检法、政府、电力、医院、学校、企业、酒店、会展等众多行业。企业通过ISO9001质量管理体系,拥有美国UL和FCC、欧洲ROHS和CE等世界权威机构的认证及中国信息产业部全系测试报告,是台胜非凡实力的见证。无论在世界的任何地方,台胜致力于为全球用户提供一流的彩色布线产品及解决方案,包括超五类、六类、增强六类、七类和千兆、万兆、十万兆光缆及FTTH等多个产品线。台胜TAIWIN:彩色布线 非凡表现!

市场分析

  物料及终端促销品支持  市场启动后,公司将随货赠送手提袋、宣传折页、海报、产品试用装、X展架等促销物料及店面POP物料。  市场保护  A、严格执行区域保护政策,保护经销商代理权益。  B、维护市场价格统一和稳定,严防和坚决杜绝低价行为。

加盟条件

加盟条件:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于台胜事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任台胜,在经营理念和发展思路上能达成共识。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON