标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

东德来小吃

点击图片查看原图
品牌: 东德来 关注次数: 403
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

东德来小吃成立于2007年。“帮助有志之士低成本创业”是本公司的宗旨!公司主要经营以下业务:食品设备、食品原料以及特色食品技术的开发、转让和连锁经营。本公司拥有从事多年特色食品开发的专业人员,并在多项特色食品方面拥有自己的技术专利。利用本公司独有技术制作的特色小吃具有色鲜、味醇、香浓的特点,风味独特,花样繁多,市场前景广阔!特色小吃的开发是本公司的核心能力,公司的开发人员将根据市场需求不断推陈出新、促进产品升级换代、使市公司的产品始终处于市场领先的位置!另外为客户提供“一站式服务”也是公司的一大优势!加入我们您将获得本公司将在原料、设备和技术方面为您提供鼎立支持!让您以最省心、最经济的方式创业!特色小吃业投资少、回报丰厚操作简单,特别适合希望创业但是资金有限的人士。我们相信这个时代是属于勇者的时代,是属于创业者的时代!青岛东德来科贸有限公司竭诚欢迎各界人士来公司洽谈业务、共谋发展!

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“东德来小吃”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“东德来小吃”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

东德来小吃作为一种新型的养生食品,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为东德来小吃添加了丰富的营养。东德来小吃锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟东德来小吃为什么无风险?东德来小吃创业好处之一就是资金周转非常快,其他的行业资金周转一次少则十天半个月,多则几年的都有,但是做东德来小吃生意资金周转一次只要一天,也就是说东德来小吃创业只要很少量的资金就可以周转起来。在经营环境瞬息万变的,市场行情此―时彼一时情况下,小本经营“船小掉头快”,小吃创业者只要时刻保持清醒的头脑,及时对市场变化作出灵敏快捷的反应,抢先抓住稍纵即逝的机遇,一定能够实现本小利大

加盟条件

东德来小吃加盟条件:

1、高度认同东德来小吃企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON