标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 吊顶 »

昇扬集成吊顶

点击图片查看原图
品牌: 昇扬集成吊顶 关注次数: 630
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,吊顶
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

昇扬集成吊顶源自台湾,拥有二十余年丰富的生产及施工经验。1997年台湾总公司公司引进日本技术在大陆设厂,专业生产烤漆龙骨系列、铝合金扣板系列,铝格栅系列等吊顶防火建材,经过多年来的努力,昇扬吊顶已成为业界知名品牌,深受消费者和单位业主的认同与喜爱。

昇扬集成吊顶作为深耕市场的厂家,不断引进国外先进的生产设备,采用国内外优质铝材,制造出高质量、高品位的一流产品,以负责任的经营理念服务全国广大用户。获得绿色产品的名号 并通过ISO9001的认证。

昇扬集成吊顶目前生产的吊顶防火建材已扩张至十大系列,品种齐全,包括TCM彩色金属长条扣版系列TCM金属方块天花系列(暗架),TCM金属方块天花系列(明架),TCM格删吊顶系列,TCM悬挂式吊顶系列,TCM异型吊顶系列,TCM挂片系列,TCM烤漆龙骨系列,轻钢龙骨吊顶隔断系列,日本大建原装贴版系列,等等。

市场分析

  昇扬集成吊顶代理优势  一、 独家市场保护性政策;  二、全国性专业广告宣传;  三、专业的消费者会员积分系统;  四、系统的人员、产品推广培训;  五、全方位的促销活动;  六、全程呵护式的一对一的售前、售中、售后服务;  七、丰富多样的终端品牌形象制作;  八、定期更新的多元化促销赠品;  九、先进防窜货与防伪系统及先进的客户管理系统;

加盟条件

昇扬集成吊顶加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON