标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

润宇建材

点击图片查看原图
品牌: 润宇 关注次数: 360
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

润宇建材主要产品有:对焊弯头、平焊法兰、热压三通、无缝钢管、直缝钢管、螺旋钢管、耐腐钢管、保温钢管、防腐钢管等。产品销售到国内各大型热电、化工、电力等企业,并远销美国、意大利、德国、马来西亚、泰国、韩国、科威特、捷克、印度尼西亚、香港、印度、伊朗、新加坡等国家和地区。

公司凭借雄厚的资金实力、先进的管理经验、优良的销售服务、严格的质量管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。公司经营以“诚信为本、客户至上”为原则,以最好的质量,最低的价格,最完善的售后服务,来答谢新老客户。我们真诚希望与您建立长期的合作关系,互惠互利,共同发展!

润宇建材产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

润宇建材公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

润宇建材加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟润宇建材设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、润宇建材连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON