标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

酒乡窖酒

点击图片查看原图
品牌: 酒乡窖酒 关注次数: 921
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 04:38
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

酒乡窖酒加盟信息介绍:

知名的酒品牌,品质有保证。为了更好的满足各消费群的需求,酒乡窖酒项目,为白酒市场增添新的活力,深受消费者喜爱,火爆白酒市场。因此酒乡窖酒成为投资商关注的项目。

酒乡窖酒凭借茅台镇区域优质高粱、小麦,及独有的水质、气候、土壤,传承酱香白酒的古法工艺(端午踩曲,重阳下沙,两次投料、九次蒸煮、八次加曲、七次取酒)酒乡窖酒属高端系列酒,酒体"绵甜醇香,温和爽口,回味悠长",是谓茅台镇酱香型白酒中的珍品。酒乡窖酒于2012年9月14日通过了ISO9001质量管理体系和HACP管理体系认证;酒乡窖酒商标于2012年12月荣获“贵州省著名商标”称号。

优质的白酒,让消费者更加信赖。现在做酒乡窖酒代理商,独享广阔的白酒市场,轻松代理,轻松致富。加入酒乡窖酒加盟项目,总部全程支持你的加盟事业,进军白酒市场,轻松开启属于你的财富事业,坐享财富人生不是梦!

市场分析

酒乡窖酒加盟优势:

一、以省级为单位进行招商,条件成熟的地、县级也可协商;

二、在销售协议明确年度销售任务完成的前提下,有首次入市的铺市品尝用酒及后续的专项赠送用酒的支持;

三、随货同行或后续的宣传资料、终端宣传品、助销品等的支持 ;

四、区域独家代理保护及统一的形象店面设计的支持;

五、有利于产品的宣传广告支持;

六、公司根据经销商情况给予年终奖励以及其他政策性的奖励;

七、专业的营销团队跟踪服务;

八、定期不定期举行不同力度的促销活动,促进产品宣传;

九、有奖进行终端陈列。

加盟条件

酒乡窖酒加盟条件:

一、认同本公司白酒品牌,对产品发展前景充满信心;

二、有良好的商业信誉和一定的经济实力;

三、有多年白酒营销经验,并有较好的业绩;

四、有较完整的营销网络,良好的社会关系;

五、有较强的全局观念、团队意识、开发市场的能力及竞争意识;

六、对我公司产品及产品营销策略有强烈的共识和合作欲望;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON