标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

枫翊玩具

点击图片查看原图
品牌: 枫翊 关注次数: 288
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 天津
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 02:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


枫翊科技有限公司座落在美丽的深圳市龙岗区。公司本着海纳百川、诚至天下的理念,至真、至诚地用心为每一位客户服务。 公司主要经营:玩具机芯、挤压盒、语音系统、彩灯系列及宠物玩具等。公司产品款式新颖、种类繁多,公司还可根据客户需要设计出各种款式、各种功能的的产品。欢迎新老客户来电来函洽谈业务!

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。枫翊玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。枫翊玩具,开启财富丰收季。

枫翊玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

市场分析

  

枫翊玩具加盟优势:

  

好培训:枫翊玩具主题店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各 经销专卖店的顺利运营。

  

高品质:枫翊玩具主题店产品畅销欧美国内独家销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

  

低价格:枫翊玩具依托公司最新生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以最低价 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

  

供货快:枫翊玩具主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  

大策划:枫翊玩具主题店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

  

省精力:枫翊玩具主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

  

低风险:枫翊玩具主题店由于有公司总 部全方位的专业指导,对各种最新儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

  

在枫翊玩具,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。枫翊玩具加盟,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来!

加盟条件

枫翊玩具加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON