标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 教育网络 » 体育用品 »

阿姆斯体育用品

点击图片查看原图
品牌: 阿姆斯 关注次数: 360
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 教育网络,体育用品
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿姆斯体育用品总部是一家专业生产高、中、低档羽毛球的企业,创办于一九九九年,现有员工一百五十多人月产成品1000多箱,年交易额900多万——1200多万。公司实行流水线生产.具有先进的羽毛球生产设备检测设备制做工艺科学合理.配具有与现代企业相接轨的规范管理制度拥有一大批专业技术人员一支高素质的员工队伍.产品具有飞行稳定耐打度好落点准确外观漂亮四大特点深受国内外客户的好评和信赖具有较强的市场竞争力.

阿姆斯体育用品项目介绍:

国民身体素质需要提高,全民运动风潮到来。告别亚健康,运动不可少。阿姆斯体育用品,打造中国亲子互动健身体育用品,颠覆传统体育用品,引爆致富商机。阿姆斯体育用品,方便、美观、便于携带,风靡全国,发展前景无限,商机无限。

携带方便:小巧玲珑,方便装入包中,随时拿出来惊喜您的家人、朋友,即刻开始一场运动比赛!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON