标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 包装机械 »

佳灵电气

点击图片查看原图
品牌: 佳灵电气 关注次数: 859
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,包装机械
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 四川
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 06:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  四川省佳灵电气有限公司(前身为成都佳灵电气制造有限公司)是1985年中国首家专业化从事高、中、低压变频技术产品及各种变流技术产品研究、开发、生产销售的技术领先型高科技公司。公司设有变频技术研究所,拥有一支经验丰富、勇于实践和创新的高素质科研团队。现有国家级变频技术著名专家1名,高级工程师14名,中级工程师25名,技术骨干243名。作为中国变频技术的开拓者,享受政府特殊津贴的逆变技术专家—公司创始人吴加林先生引领中国变频技术潮流;佳灵是国内变频行业最早通过ISO9001:2000国际质量体系认证的变频器企业,拥有完全自主知识产权,获得欧美及国内共40多项与产品相关的技术专利。公司研发、生产的产品获得国家、省、市奖励50余项,其中直接速度控制技术与通用高压变频器技术具有世界领先地位。公司销售总部设在北京,全国二十二家分公司和办事处、近百家经销代理机构和系统集成机构组成的销售网络服务全国各地。产品广泛应用于国防军事装备、航空航天、机械、石油化工、冶金、矿山、电力、风力发电、建材水泥、牵引机车等行业,并远销欧美、东南亚等十多个国家和地区。佳灵变频产品列入国家重大创新科技项目,获得国家创新科技基金的支持,于2006年获得四川名牌产品称号。2007年获得中国十大国产变频器品牌荣誉称号,2008年再获得中国十大高压变频器品牌荣誉称号, 2008年佳灵公司研制成功的基于佳灵独创的直接速度控制技术(DSC)的高性能提升传动输送类专用变频器,其低速时(0.01Hz)启动转矩达额定值的350%,其性能指标远远高于同类进口品牌产品。用于电机厂的十兆瓦级大型电机变频试验电源设备代表着目前该领域中的国内先进水平。

佳灵电气是一家专业生产高低压塑料袋的一般纳税人企业。佳灵电气拥有生产能力上千吨的新型塑料生产线,有生产经验丰富,技术过硬的技术人员多名。

佳灵电气加盟总部从建立之初秉着创业为艰、守成不易之信念,发扬积极创业、诚实守信之精神,不断探索、不断提高,使产品品质更加优良,产品品种更加丰富,服务品质更加完善。

佳灵电气加盟总部秉持“诚信”、“互利”的经营理念,愿与新老客户携手合作、共同发展!

2、项目介绍:

佳灵电气加盟总部是食品包装、OPP膜、食品包装袋、真空复膜袋等产品的设计、生产加工的公司。佳灵电气建立了完善、科学的质量管理体系,在追求价格低、效率高、速度快的同时更注重质量的保证,努力为客户做好每一件产品,佳灵电气的服务目标是:达到您的要求,得到您的信任,让您放心,更让您的顾客满意。 欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON