标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

岁岁旺实木门

点击图片查看原图
品牌: 岁岁旺 关注次数: 867
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 宿迁市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

岁岁旺实木门三聚氰胺模压门是继实木复合免漆门拼装免漆门后公司最新技术研发的室内装饰门板。三聚氰胺模压门表面整洁光滑免漆硬度搞超防划防水阻燃环保不含苯改变了传统木门油漆门PVC等免漆门容易起泡发霉发味易燃怕划怕污染等诸多不足。三聚氰胺模压门具有多种颜色达到天然木纹的效果时尚新潮典雅满足了不同客户的要求广泛用于居家商场商铺宾馆酒店办公大厦等场所的装修装饰让您花最少的钱用上最好的产品。

岁岁旺实木门将不断研制出新款式开发新型材料及新型免漆系列产品及时供应市场并以其成熟可靠的产品质量服务于您并在您的帮助与支持下与您共同发展进步。现诚招销售代理商。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON