标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

奥尔登定制衣柜

点击图片查看原图
品牌: 奥尔登 关注次数: 437
成立时间: 2004 区域授权: 贵州
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 贵州
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 贵州 贵阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:04
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

奥尔登定制衣柜是一家以定制家居、移门生产为一体的全球性、综合性公司。自2005年奥尔登家居将原创于意大利设计衣柜移门引入中国,奥尔登定制衣柜就一直专注尖端定制家居产品研发、生产、销售、服务等,创立至今的奥尔登定制衣柜,以最直观、最具时尚、量身定做、安装便捷、节约空间等诸多优点而获得消费者的青睐。

奥尔登定制衣柜一个近七年历史的纯正意式风格定制衣柜品牌,浏览它的历史正如品鉴中国定制衣柜历史的本身。奥尔登定制衣柜逐渐成为国内定制衣柜的领袖品牌,被多处中国高尚处所选用,成为拥有尊贵身份的象征。对于奥尔登而言,每一款产品都是完全不同的一件艺术品值得去收藏、品鉴,也正因为这一点奠定了它作为家居投资的新价值取向。墨守成规是一种生活,创意革新也是一种生活。奥尔登衣柜代表了一种简约、时尚、尊贵、艺术的生活态度。又带有一点点不经意奢华,也许可以流传于几代人的生活,就象雕刻的时光,简单中不乏时尚与高贵、醇厚而又久远,因而历久弥新……

奥尔登定制衣柜追求卓越,追求完美,每一款式都由名师亲自操刀,精心设计,在选材设计时,对大量名贵树木花纹进行数码分析、研究和精细仿真,从古典到现代,从浪漫到简约,从淡雅到尊贵,奥尔登定制衣柜在花色上保持其原真外观的同时,力求凸现原木的自然纹理,清晰再现木纹色泽,

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON