标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

好又来酸辣粉

点击图片查看原图
品牌: 好又来 关注次数: 785
成立时间: 2004 区域授权: 重庆
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 重庆
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 重庆
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

重庆好又来酸辣粉项目简介

随着我国改革开放的进一步实施,我国经济发生了更大的突破,与此同时,流动人口量的增大,出现历史上第九次人口大规模流动。那么在人口流动的结果上就促成了人口的融合,也就为全国范围内的饮食的地方性变为了同一地方食品的多样性。这就为重庆好又来酸辣粉的发展提供了众多优势。

重庆好又来酸辣粉承袭了重庆传统正宗的制作工艺不投机取巧不偷工减料做出酸辣粉不仅味道上成而且开胃爽口对身体大有裨益。培训内容包括众多,主要有各种辅料的加工、鲜汤的熬制、原粉的前期处理、哨子肉的制作、汤汁增香、成品粉的调味等具体学习流程:巧炸花生的方法*秘制红香辣椒油*制作浓香卤味油*制作凉拌粉专用红油*制作五香肉哨子*红薯粉的泡制方法*鲜汤的熬制*打粉*汤粉调味*粉的凉拌方法。做酸辣粉原材料成本低,各地均可购齐,由专业技术老师亲自授课,学会为止,可真正做到让您小投资大回报!

重庆好又来酸辣粉的“酸”,一箭穿心酸的舒服、“辣”辣的鼻涕、眼泪流出、辣的过瘾、“麻”麻的嘴唇、舌尖像是过电、麻的可怕。一口汤下肚更是超级“爽”

重庆好又来酸辣粉享有“天下第一粉”之美誉,“酸辣粉” 起源于雾都重庆,有300多年的历史是重庆历史名小吃之一。在重庆渝北区创下单日销售7000碗的辉煌业绩。

重庆好又来酸辣粉,正宗重庆味道, 一年四季都旺的赚钱小吃项目。全国首家推出现做现卖的酸辣粉。空白市场等你把握。粉一定要对自己及家人负责任一定要到酸辣粉加盟总部-重庆味全学手工酸辣粉技术这样才能学到真正的正宗的重庆手工酸辣粉技术.正规的酸辣粉加盟培训公司,加盟酸辣粉才有保障酸辣粉技术有保障服务有保障后续产品支持有保障!

重庆好又来酸辣粉,餐饮行业的优秀品牌,给人们带来众多美食的同时,还让人们充分领略了真正口味上的“酸”和“辣”,是餐饮行业当之无愧的美味。重庆好又来酸辣粉加盟,必定让您轻松赚翻天。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON