标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

乐陵金丝小枣

点击图片查看原图
品牌: 乐陵金丝小枣 关注次数: 541
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 山东
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

乐陵小枣购销服务中心,地处全国金丝小枣的主产区枣乡乐陵,那里是农业部命名的金丝小枣之乡,红枣质量好,货源足,地区同比价格低,收货快,发货及时,常年为客户提供代收代加工业务,主要经营品种有:乐陵金丝小枣、山东大枣、元红大枣、长红枣、加工用青枣、出口外贸枣、打枣泥用枣、榨枣汁用枣、蜜枣、乌枣、饲料加工用枣、枣粉、枣片、酒枣等。按客户要求可对收购红枣人工精选,机械精准四级分级,个性化包装。为客户提供免费吃住,代办运输、储存、发货等服务。专业直供超市,省掉中间环节,让消费者吃上质优价廉的放心食品。欢迎各地新老朋友光临洽谈合作。

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“乐陵金丝小枣”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“乐陵金丝小枣”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

乐陵金丝小枣作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。乐陵金丝小枣锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON